0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Очень вкусные, сочные ножки, от которых вы не сможете оторваться, пока не съедите все. Рецепт простой, а блюдо получается очень ароматным. Можно подавать с различными соусами.

    Ингредиенты

    · ножки куриные – 3 шт.;

    · 1,5 ст. ложки майонеза;

    · 0,5 ч ложки сушеного чеснока;

    · 0,5 ч. ложки кориандра;

    · 0,5ч. ложки молотого тмина;

    · 0,5 ч. ложки хмели-сунели;

    · черный молотый перец – по вкусу;

    · соль – по вкусу.

    Процесс приготовления

    Разогреваем духовку до 190 градусов.

    1. Для начала возьмем сушенный чеснок и кориандр. Смешаем их и добавим тмина и хмели-сунели.

    2. Чтобы тмин стал еще ароматнее, нужно перетереть все пряности пестиком.

    3. Теперь взять куриные ножки и окунуть их в кляр. Постарайтесь сделать так, чтобы он почти всю курицу закрывал. Сверху поперчить и посолить по желанию.

    4. Добавляем майонеза к ножкам. Перемешать их так, чтобы майонез равномерно распределился по курице. Оставляем на один час под пленкой.

    5. Кладем ножки в форму для запекания. Можно для начала налить майонеза, а сверху уложить ножки, так будет выглядеть красивее, ароматнее и вкуснее.

    6. Куриные ножки ставим в духовку и запекаем при температуре 190 градусов примерно 40-50 минут.

    7. Ножки готовы и можно подавать с любым блюдом.

    Приятного аппетита!

    Подписывайте, ставьте лайк и я буду рад готовить для вас новые рецепты!

     

    Источник: zen.yandex.ru КухняPRO

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Пьяная прикормка для крупных карасей, лещей и карпов

    Previous article

    Сельдереич в горшочке

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply