0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Оливье — этот салат знаком каждому, но так ли он прост на самом деле?

Для начала я бы хотел сказать что это не классический рецепт салата, поэтому вы сможете что-то найти для себя новое, и возможно после того как попробуете не захотите готовить так как готовили раньше. Так было со мной.

Начнем с ингредиентов:

Копченая свиная грудка — 200 грамм. Картофель — 3 шт. Морковь — 1.5 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 5 шт. Огурцы маринованные — 6 шт. (Размером чуть больше корнишонов). Зелёный горошек консервированный — 150-180 грамм КириешкиСухарики — 2 пачки (Желательно со вкусом салями или бекона) Сыр — 50 грамм. Майонез и соль на ваш вкус.

Как вы заметили, в отличии от оригинального рецепта здесь используется копченая свиная грудка вместо мяса или колбасы. Она создает пикантный вкус, после которого и хочется делать этот рецепт снова и снова.

Также я думаю вы удивлены что здесь присутствуют сыр, и кириешки. Сперва может показаться что это будет несовместимо, но как только вы попробуете, вы поймёте что все ингредиенты отлично сочетаются.

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо сварить морковь, картофель, а также яйца. Нарезать отваренные овощи, а также яйца, лук, огурцы, и свиную грудку маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Открыть зелёный горошек и слить жидкость. (Также её можно выпить, говорят что она полезна) Высыпать всё что нарезали в глубокую ёмкость. (Чтобы все ингредиенты вместились) Затем высыпать сыр, после добавить горошек. В самом конце добавьте сухарики или кириешки, заправьте майонезом, посолите на ваш вкус, размешайте и дайте настояться 15 минут.

После этого зовите свою семью и наслаждайтесь таким вкусным салатом. Приятного вам аппетита!

С вами был НямНямка, спасибо за внимание дорогие читатели!

Оставляйте комментарии, делитесь впечатлениями от этого рецепта. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Мне очень важна ваша активность, так как я только начинаю здесь писать статьи. Я надеюсь что Вы будете следить за новыми рецептами.

Нажмите сюда чтобы открыть мой прошлый рецепт посвящённый секретам приготовления вкусного борща.

7 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru НямНямка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как ухаживать за жимолостью весной на приусадебном участке

Previous article

Часть 3. Матчевая удочка

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply