ЕдаКухняРецепты

Нежный печеночный паштет, который легко приготовить дома

Нежный печеночный паштет, который легко приготовить дома
0

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Продукты:

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Печенка говяжья — 500 г.
  • Лук – 1 штук
  • Морковка — 2 шт.
  • Чеснок — один зубчик
  • Подсолнечное масло — 30 миллилитров
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Немного соли, перец для вкуса
  • Лавровый лист

Приготовление:

Порезать луковицу полукольцами, а обе морковки кружочками.

Затем обжариваем лук на подсолнечном масле, чтобы стал немного золотистым. Далее в кастрюлю выкладываем промытые и очищенную говяжью печенку и кружочки морковки.

Добавляем приправу: лавровый лист, молотый перец, половину чайной ложки соли и 500 мл. воды. Ставим на плиту и на среднем огне варим до готовности, где-то 15 мин.

Печенку и морковку после варки охлаждаем и немного измельчаем. Выкладываем в блендер печёнку, морковку и лучок, добавляем крестьянское масло. Так же добавляем мускатный орех, соль, перец, чеснок и все ингредиенты перемалываем.

Паштет готов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс .

Подписывайтесь на канал и готовьте с удовольствием по рецептам от Домовой книги

1 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Домовая книга

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нежное и сочное томленое мясо

Предыдущие статьи

Пирог с грецким орехом — вкуснейшая выпечка к чаю!

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ