0
Поделитесь с друзьями:
Нежный грибной суп со сливками

#Рецепты, #Еда

Идею приготовления блюда мне подал один из кулинарных журналов. В холодильнике как раз ждали своего часа грибы, а идей по их применению все не поступало. Скажу лишь одно — он безумно вкусный и нежный.

Время приготовления — 45 минут

Количество порций — 2

Ингредиенты

Чтобы приготовить задуманное, возьмем:

  • грибы — 150 гр;
  • морковь — 50 гр;
  • картофель — 100 гр;
  • масло растительное — 25 мл;
  • сливки — 50 мл;
  • мука — 1,5 ст.л.;
  • зелень — по вкусу;
  • бульон — 500 мл.

Способ приготовления

1. Немного обжариваем грибы перед приготовлением.

2. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем в толстодонной кастрюле.

3. Добавляем грибы к моркови.

4. Туда же отправляем картофельные кубики.

5. Заливаем в кастрюлю бульон или обычную воду. Варим до полной готовности картофеля.

6. Растворяем муку в сливках и вводим смесь в суп. Даем немного прокипеть и выключаем.

Готовый сливочно-грибной суп раскладываем по порционным тарелкам, украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

А на второе советую приготовить филе индейки на шпажках в духовке — быстро и необычно!

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на Poperchi.Ru!

источник: https://zen.yandex.ru Poperchi.Ru

просмотров: 869 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Почему у черешни цветков много, а плодов мало

Previous article

Ничего себе улов!

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон

Comments

Leave a reply