Нежные рубленные котлетки из куриной грудки. Пошаговый рецепт с фото

Нежные рубленные котлетки из куриной грудки. Пошаговый рецепт с фото

Нежные рубленные котлетки из куриной грудки. Пошаговый рецепт с фото

#Рецепты, #Еда

Рубленные котлеты, на мой взгляд, готовить намного проще чем котлеты из мясного фарша.

Вкусные, нежные рубленные котлетки из филе куриной грудки очень любят детишки.

Уверена, такие котлеты с удовольствием будут кушать как взрослые, так и дети. Поэтому советую приготовить их по моему “проверенному рецепту”.

Ингредиенты:

филе куриной грудки – 700-800 гр; яйцо куриное – 2 шт; лук репчатый – 1 средняя луковица; мука – 2 ст.л.; майонез – 2 ст.л.; соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе куриной грудки промыть, просушить с помощью бумажного полотенца (или бумажных салфеток) и порезать на мелкие кубики.

В миску к куриному филе добавить 2 яйца

Луковицу очистить и мелко порубить. Я для этого использую блендер.

После лука добавляем 2 столовых ложки майонеза. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим и отправляем в холодильник на 2 часа.

В полученную смесь добавляем муку (я использую овсяную муку) и доводим до густой консистенции оладьев.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Массу выкладывать на сковороду прямо ложкой. Обжаривать с двух сторон.

Приятного аппетита!

Не пожалейте лайк за мои старания! 🙂

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями!

До новых встреч!

 

Источник: Простые рецепты без изысков

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Теги:
,
Нет Комментариев

Оставить Комментарий