0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Сегодня у нас будет необычные котлеты. Признаюсь что это не наш рецепт, просто мне дали книгу одну и там был такой маленький рецептик. Прочитав его, я решила сделать и опубликовать, уж больно заманчиво было.

Рецепт котлеты из яиц очень прост и готовится он довольно быстро. Как всегда, заходим на кухню с веселым и оптимистичным настроением.

Я повторяла и повторяю, что никогда не заходим на кухню в плохом настроении, злыми и с ненавистью, а особенно садиться кушать. Этого категорически нельзя делать.

Ингредиенты:

*Яйца 6 шт, Манная крупа 2 чайные ложки, Черный молотый перец, Соль, Мука для панировки, Подсолнечное масло

Как готовить:

Ну, так вот, берем сырые яйца и варим их в крутую. Теперь надо их охладить, мы заливаем их холодной водой и периодически меняем воду. Когда охладятся, а это занимает у нас три-пять минут, чистим их и натираем на терке.

Добавляем манную крупу, солим и немного поперчим. Все это хорошо перемешаем, сделаем такой себе своеобразный фарш.

Заранее подготовим сковороду, поставим на плиту и нальем туда подсолнечного масла. И снова не забудем подпалить плиту.

Сформируем из приготовленной массы котлетки, обваляем их в муке и выкладываем их на разогретую сковороду.

Обжариваем хорошо обе стороны и можем подавать на стол. Такие котлетки можно подавать к любому гарниру, до пюре, до каши да и вообще просто так скушать.

Признаюсь честно, когда кусаешь котлеты из яиц, то они как то вроде тают во рту.

Ну, вот и все, приятного аппетита, и заходите к нам еще.

6 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим вместе

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Жаркое в горшочках под хлебной шапкой

Previous article

7 лайфхаков, как добиться роскошного интерьера за копейки

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply