0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Ингредиенты:

Куриная грудка – 2 штуки.

Гречневая крупа – 1 стакан.

Морковка – 2 шт. (Среднего размера).

Лук – 2шт. (Среднего размера).

Лавровый лист – 2-3 листочка.

Сметана – 4-5 ст. ложки.

Соль, специи по вкусу.

Вода – 2 стакана.

Масло оливковое (подсолнечное) – 2 ст. ложки.

Задень.

Приготовление:

Курицу разрезаем маленькими кусочками.  Лук и морковь мелко – мелко крошим.  Затем выкладываем курицу, лук, морковь на сковороду (предварительно смазанную маслом) и тщательно перемешиваем.

Закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.

Далее добавляем 2 ст. кипятка, гречку, сметану, лавровый лист, соль и тушим на маленьком огне ещё 30-40 мин. Всё, каша готова. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита.

2 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусно и легко

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Десерты: Рецепты печёных яблок и суфле из крыжовника

Previous article

Творожная пп-пасха, которая лучше любых покупных!!!

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сочная закуска из курицы

#Еда, #Рецепты, #Кухня Сегодня готовлю замечательную закуску для всей семьи. Готовится просто, получается мегавкусно, сочно. Разлетится со стола за минуты 🙂

Comments

Leave a reply