0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1645803/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca86681fc56b200b3419718/scale_600"

    Хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного творожного десерта, без выпечки который тает во рту. Готовится очень просто и без лишних хлопот. Такой десерт понравится, как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить!

    В глубокую кастрюлю вбиваем 2 яйца, добавляем 2 столовые ложи какао и 100 грамм сахара.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1590748/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca864690437b300b3fe15a2/scale_600"

    Всыпаем 2 столовые ложки крахмала или муки и постепенно вливаем 400 мл молока и перемешиваем венчиком.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/96748/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca8647dae4fb000b45fd354/scale_600"

    Варим крем постоянно помешивая до загустения. На это уходит 5-7 минут.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62191/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca864a6802c7500b3dbfd74/scale_600"

    В еще горячий крем добавляем 10 грамм быстрорастворимого желатина и перемешиваем.

    Даем крему остыть до теплого состояния при комнатной температуре.

    Отдельно к пачке творога любой жирности добавляем 2-3 столовые ложки сахара и пакетик ванильного сахара (по желанию) и вливаем 50 мл молока.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/920263/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca864dd1a118400b39a9864/scale_600"

    Взбиваем погружным миксером до однородности, после чего добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла и снова взбиваем.

    Противень смазываем слегка растительным маслом и застилаем пищевой пленкой. Выкладываем остывший шоколадный крем и разравниваем.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/51081/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca86535ed1dfd00b35fd035/scale_600"

    Убираем в холодильник минут на 20, после чего выкладываем творожную начинку и аккуратно с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1641332/pub_5ca864264e61cb00b27c6d37_5ca8657f8fab1b00b3998ee2/scale_600"

    Убираем рулет в холодильник до полного застывания. Готовый десерт нарезаем небольшими кусочками и подаем к столу. Приятного чаепития!

    Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!

    204 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Вахрушев А.В.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Кухня под потолок – опасная и прекрасная. «За» и «против» модного веяния.

    Previous article

    Вторая жизнь для старых стульев

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply