0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

Этот потрясающий салат я впервые попробовала случайно, заказав в ресторане. У него лёгкое и быстрое приготовление, нежнейшая консистенция и незабываемый вкус.

До этого дня я никогда не пробовала тунец и он приятно меня удивил.

Исходя из данных Википедии

В мясе тунца почти нет жира и холестерина, зато это отличный источник белка. Содержит калий, селен и натрий, ряд витаминов и омега-3-ненасыщенные жирные кислоты. Многие страны считают это мясо деликатесным, готовят его или едят сырым, а также делают консервы.

Приступим к рецепту

Ингредиенты для салата

Свежий листовой салат – 2 упаковки

Сыр твердый

Чеснок – 3 дольки

Сухарики (я беру белые с сырным вкусом)

Майонез

Консервированный тунец (Подойдёт любой)

Салат следует замочить и промыть в подсоленной воде, после чего просушить листья на полотенце.

Украшаем края тарелки листочками, оставшийся салат режем и выкладываем на тарелку.

При желании слегка солим и выкладываем тунец.

Смазываем тунец слоем майонеза и посыпаем крупно натертым сыром

Сверху посыпаем мелко накрошенным чесноком и сухариками.

Наш потрясающий рецепт готов! Если вы ещё не пробовали тунца, вам обязательно придется по вкусу это блюдо!

Кушайте на здоровье!

Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал! Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые статьи! 1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ДОМАШНИЙ УЮТ

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат с красной фасолью и говядиной

Previous article

Квартира холостого мужчины

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply