Необычный способ приготовления омлета, в домашних условиях

Необычный способ приготовления омлета, в домашних условиях

Необычный способ приготовления омлета, в домашних условиях

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Всем привет! На днях смотрел Youtube” и увидел интересный способ приготовления омлета, но почитав комментарии к этому блюду, большинство зрителей высказали, что выглядит красиво но на вкус не очень дело все в том, что белок яйца был взбит до густой пены и он после приготовления “оседал”.

Фрагмент из видео канала "ГОТОВИМ ДОМА" Фрагмент из видео канала “ГОТОВИМ ДОМА”

Сегодня я хочу повторить данный рецепт, но немного его переделаю, я буду взбивать белок венчиком с добавлением молока.

Беру 5 яиц, и отделяю желтки от белков, думаю с этим справятся все не буду на этом зацикливаться.

Далее добавляем соль в две тарелки “по вкусу” в моем случае желтки я перемешал вилкой до однородной массы, а белок взбил венчиком предварительно немного добавив молока.

Затем в горячую сковороду заливаем желток и обжариваем до свертывания.

После того как желток “свернулся” я залил белок сверху и накрыл крышкой и тушил на медленном огне минут 5, после того как все свернулось я немного сверху полил сметаной для “нежности”

Далее я это все переместил на тарелку, обрезал пополам желтком к верху и у меня получилось вот что.

Не так как я ожидал конечно, но на вкус получилось более чем съедобно, по крайней мере белок у меня получился такой, какой и должен быть в омлете. Было довольно вкусно!

Подписывайтесь на мой канал и оставляйте свои комментарии, я буду очень благодарен вам за вашу активность.

6 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусно и не дорого!

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий