0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Беляшами их конечно назвать сложно, на что то похожее)) Фантазия моя нарисовала именно такую начинку. В следующий раз попробую добавить сыр. Получается вкусное песочное хрустящее тесто и сочная начинка.

Ингредиенты для начинки

1. Фарш – 340 грамм ( у меня свинина/курица)

2. Лук – 1 шт. (90 грамм)

3. Морковь – 1 средняя (85 грамм)

4. Перец болгарский – 200 грамм

5. Томатная паста – 1 столовая ложка (30 грамм)

6. Помидор – 1 средний (190 грамм)

7. Масло сливочное – 40 грамм

8. Специи, соль – по вкусу

Для теста:

1. Яйца – 2 штуки

2. Кефир 3,2% – 200 мл

3. Масло сливочное – 100 грамм

4. Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки (2 грамма)

5. Мука – 400 грамм

6. Соль – по вкусу

1. Мелко нарезаем болгарский перец, лук. Натираем морковь на терке. Помидоры мелким кубиком.

2. Обжариваем на сливочном масле лук, добавляем через пару минут морковь с перцем, еще через пару минут помидор. Как помидор даст сок, добавляем томатную пасту и фарш, солим перчим, добавляем специи. Тушим минут 10. Жидкости не должно быть много. Готовую начинку убираем остывать

3. Готовим тесто. Смешиваем теплый(комнатная температура) кефир, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, соль.

4. Добавляем муку, и вымешиваем эластичное тесто.

убираем тесто в холодильник на час.

5. Достаем тесто, и делим на ровные части.

6. Раскатываем, выкладываем начинку

и слепляем как беляш.

7. Лепим остальные аналогично.

8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

По желанию можете посыпать сыром.

Приятного аппетита и отличного вам дня!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, с меня вкусные и необычные рецепты)))

2 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим просто и вкусно с Ириной

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Что завернуть в лаваш.Три варианта

Previous article

Аквариум – модный и оригинальный элемент интерьера

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Незатейливый рецепт приготовления шурпы

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Доводилось ли Вам отведать настоящей шурпы? Это на первый взгляд простое блюдо является неотъемлемой частью восточной кухни. Чтобы приготовить ...
Еда

Аджика

#Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры Сегодня поделюсь с Вами рецепт очень вкусной аджики. Этот соус” подходит ко многим блюдам, особенно к мясу. Всегда ...
Еда

Не требующий стерилизации салатик Глобус

#Рецепты, #Еда, #Овощи Сегодня мы поговорим об очень вкусном овощном консервированном салатике Глобус”, который однозначно придётся по душе всем членам Вашей семьи! Чтобы ...

Comments

Leave a reply