0
Поделитесь с друзьями:

#Рыбалка, #Китай

Приветствую вас мои дорогие подписчики и гости моего канала. Так как водичка уже прогрелась, на улице потеплело и рыбка начинает активно ловиться, поэтому хочу поделиться с вами суперской наживкой, которая просто выкашивает всю мирную рыбу.

Эту наживку можно использовать не только на удочку, но и на фидер, резинку и т.д. Самое главное наживка ловит как в летнее, так и в зимнее время.

Такую наживку чаще всего использую для ловли карася весной на поплавочную удочку, он просто дуреет.

Нам понадобятся: манная крупа, железная кружка и пищевой ароматизатор (сухой чеснок, ваниль и т.д). Я буду использовать сухой чеснок, так как карась просто сходит с ума.

Для начала насыпаем чуть меньше стакана манной крупы, добавляем немного водички и размешиваем до вязкого состояния. Должна получиться однородная масса, которая не будет прилипать к краям кружки.

Далее равномерно добавляем немного пищевого ароматизатора и хорошо перемешиваем. Я добавляю чайную ложку сухого чеснока.

Теперь наливаем воды в кастрюлю, кипятим её и помещаем нашу кружку со смесью в кастрюлю накрыв крышкой. Будем варить нашу смесь на водяной бане.

Варить нужно пока масса не станет очень плотной, по времени примерно 25-30 минут.

Сварили нашу массу. Достаём её из стакана, даём остыть несколько минут и руками хорошо разминаем её. Приманка должна получится средней твёрдости.

Хранить приманку нужно в холодильнике в закрытой баночке. Срок хранения больше месяца.

Подписаться на нашу группу Вконтакте.

Так же советую прочитать статью про самую уловистую прикормку “Убийца карася”.

94 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Рыбалка XXI века

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как расшевелить вялого весеннего карася.

Previous article

Кексы с ягодами [вкусно, просто, полезно]

Next article

You may also like

Рыбалка

Жареный геркулес – насадка на которую рыба клюет, как дикая

#Рыбалка Приманки, использующиеся в рыбной ловле, довольно разнообразны, вариантов их приготовления существует огромное множество. В различных источниках рыболовы могут подчерпнуть массу рецептов по ...

Comments

Leave a reply