0
Поделитесь с друзьями:
Не хуже чем в ресторане. Куриная грудка в сметанно-горчичном соусе

#Еда, #Рецепты

Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и желательно по-быстрому?

Вот рецепт!

Куриная грудка тушеная в сметанно-горчичном соусе.
Все мои домашние в восторге от этого блюда.

Готовится она очень просто и быстро (20 минут и всё готово), а получается невероятно вкусно, не хуже изысканных блюд в дорогих ресторанах.

Попробуйте, Вам непременно понравится.

Для приготовления куриной грудки в сметанно-горчичном соусе Вам понадобится:

куриная грудка – 500 гр
сметана 15% – 4 ст ложки
французская горчица – 3 ст ложки
соль по вкусу
раст масло для жарки

Куриное мясо отделяем от кости (конечно можно использовать уже готовое филе). Режем курицу на небольшие ломтики, ширина около 1 см.

Затем выкладываем их на разогретую с капелькой раст масла сковородку, немного солим и обжариваем с двух сторон до лёгкого золотистого цвета. Примерно по 3 минуты для каждой стороны.
Крышкой не накрываем.

Тем временем готовим соус.
Смешиваем горчицу со сметаной (я делаю это в обычной кружке), добавляем немного кипяченой воды, чтобы стало чуть пожиже, перемешиваем.

Когда курица будет обжарена заливаем её соусом, накрываем крышкой, огонь делаем на минимум, тушим 10 минут.
Больше не надо.

Курочка получается очень мягкой, нежной, с лёгкой кислинкой.
С картошечкой пюре или рисом – просто бомба!
Ну а у нас сегодня с гречкой, тоже вкусно.
Желаю всем приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх, впереди только вкусные и проверенные рецепты!

Этот и другие рецепты читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/rietsiepty

источник: https://zen.yandex.ru MyFlowersDream.ru

просмотров: 9,2 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Есть шесть основных веществ, которые вы должны избегать в продуктах по уходу за кожей!

Previous article

Как использовать мочевину в саду. Полезный совет на весну.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply