Налистники с творогом. Без муки! Пальчики оближешь!

Налистники с творогом. Без муки! Пальчики оближешь!

Налистники с творогом. Без муки! Пальчики оближешь!

#Еда, #Рецепты, #Продукты, #Кухня

data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1602486/pub_5cac418ecb4c3100af394e8c_5cac41bed1ee8800af64f598/scale_600"

Это блюдо покоряет многих, особенно детей. Получается настолько вкусно, что съедаются они очень быстро.

Нам понадобится:

для теста:

яйца — 5 штук, молоко — 0,5 литра, крахмал — 5 столовых ложек, соль, сахар по вкусу, подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

для начинки:

творог — 300 грамм, яйцо — 1 шт., сахар по вкусу,
можно изюм.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Ну что, начинаем?)))

Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить. Тесто получается жидким.

Первый раз сковороду смазываем подсолнечным маслом и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить изюм.

На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем трубочкой.

Складываем налистники на противень с бортиками, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в заранее нагретую духовку.

Вот и всё!

Всем приятного аппетита и чаепития!

Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно! И подписывайтесь на мой канал , каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!

38 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий