Наконец-то я вешу 150 кг: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Наконец-то я вешу 150 кг: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Наконец-то я вешу 150 кг: не было бы счастья, да несчастье помогло.

#Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни

Дочитаете - поймете, что с таким жизнерадостным лицом не болеют. Фото взято для примера.Дочитаете — поймете, что с таким жизнерадостным лицом не болеют. Фото взято для примера.

Давно мечтала собраться с силами и начать процесс похудения. Мне даже в глубине души кажется, что и блог этот я завела, чтобы замотивироваться, осознать всю глубину падения…и бла-бла-бла…

Блог мой «150 кг цинизма» называется. И сегодня я признаюсь, что немного слукавила, назвав его так. Конечно, с таким весом, большого удовольствия видеть ежедневно пугающую цифру на весах я не испытывала.

А за лето каким-то невероятным образом я наела еще почти 5 кг. Жизнь спокойная была, я отдыхала, высыпалась, ходила в гости и сама их принимала. Иногда наши посиделки затягивались допоздна, и, сами понимаете, мы не кроссворды разгадывали в это время. Обнаружив пугающий привес, я решила вернуть привычную цифру и анонсировать начало процесса похудения. Я даже выбирала, на какой системе в этот раз буду вести борьбу с жирком. Но, как говорится, человек предполагает…

После одной из таких вечеринок разбудила меня в час ночи режущая боль под правым ребром. По всем известным мне ранее признакам, не понравился мой образ жизни желчному пузырю, который давно меня предупреждал рядом симптомов не жрать без меры.

Приступ на этот раз длился не как в стародавние времена — несколько часов. В этот раз боль, даже при приеме препаратов, мучала меня сутки. В первые часы вообще невозможно было найти позу, в которой я могла пробыть хоть несколько минут. Я ходила, сидела, каталась по кровати, выла; плюс к этому тошнота — в общем, врагу не пожелаешь. Я реально испугалась. Сутки даже мысли о еде вызывали дрожь омерзения.

Несколько дней меня лечили, и за это время мой вес ровнехонько стабилизировался на пресловутых 150 кг.

Вот теперь 150. Ровно. Пора худеть. Но теперь это для меня не просто лозунг, а жизненная необходимость, потому что при малейшем переборе по количеству или составу еды, мое нутро сразу реагирует. Не знаю, как оно это делает, но понятно, что стоп — сразу же.

Теперь о системе Миримановой (где есть поблажки в утреннее время) речи не идет, выбираю, однозначно, образ питания по Базилио, только с учетом рекомендаций врача. Буду вам рассказывать, что из ПП заходит при холецистите. В общем, Плюшкина худеет!

Обидно только за свою силу воли. Что же она вшивая такая? Опять оздоравливаюсь только на инстинкте (выживания, как понимаете).

Всем добра! (и, самое, главное, здоровья!)

Мила Плюшкина

24d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий