0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание

Полезными эти наггетсы я называю потому, что они не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке. Поэтому получаются сочными и не перемасленными.

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.;

Панировочные сухари – 3 ст.л.;

Растительное масло;

Соль, перец- по вкусу.

Кетчуп, томатный соус- для подачи.

Приготовление

Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать средними кубиками.

Добавить к курице растительное масло, соль, перец, панировочные сухари.

Хорошенько перемешать, чтоб панировка «схватилась».

Выпекать на смазанном маслом противне 15 минут. В духовке, разогретой до 200 градусов

Подавать с кетчупом. Лучше есть горячими. Только испечённые наггетсы более сочные и хрустящие.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте «класс» и подписывайтесь на мой канал.

С ВкусНяшкой всегда ВкусНяшно!

3 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Острый чесночный лайм с курицей

Previous article

Заливной пирог

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон

Comments

Leave a reply