ЕдаКухняРецепты

Мясо в Тесте. Вкусно, сочно, аппетитно.

Мясо в Тесте. Вкусно, сочно, аппетитно.
0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Легко и быстро готовится — съедается еще быстрее. Чем то напоминает беляши. Начнем…

Продукты:

Мясо свинина — 800 грамм Маринад: Петрушка Лук — 1 штука Сок лимона — 2 столовые ложки Соль и перец по вкусу Тесто — кляр: Мука — 1 столовая ложка Молоко — 140 миллилитров Яйца — 3-4 штуки Растительное масло — 2-3 столовые ложки Соль

Свинину нарезать на порционные стейки, отбить, посолить и поперчить. Отправить стейки в миску. Туда же отправить мелко натертый лук, нарубленную петрушку и сок лимона. Убрать в холодильник, минимум на 2 часа.

Для приготовления теста в емкости смешать молоко, яйца, растительное масло, соль и порционно ввести муку. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Далее, каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр и отправить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить с двух сторон. Далее, выложить на бумажные полотенца.

Мясо в тесте готово! Приятного аппетита! Буду признательна за лайки и подписку на канал. Всего вам доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала «tasty food» https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

7 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

МОЛОЧНЫЕ булочки К ЧАЮ (рецепт)

Предыдущие статьи

Сытный куриный суп с вермишелью

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ