0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала! Вы наверняка готовитесь к майским праздникам или уже отмечаете первомай(с чем вас всех и поздравляем)!

Порой абсолютно не хватает времени, чтобы придумать что-то вкусное и изящное, чтобы порадовать своих гостей и близких, поэтому мы решили поделиться с вами таким вот замечательным рецептом, который произведет фурор среди ваших гостей!

Ароматные, вкусные, сочные запеченные рулетики с сыром и ароматной зеленью – то что нужно вам и вашему столу! Давайте приступать к приготовлению!

??Ингредиенты:

  • Три зубчика чеснока
  • Петрушка, соль, базилик, молотый перец – по вкусу
  • Две столовых ложки оливкового масла
  • Ветчина прошутто – 100 грамм
  • Лук-шалот – 1 штука
  • 700 грамм говяжьей лопатки
  • 150 грамм твердого сыра

??Как приготовить?

  • Берем лук-шалот и нарезаем мелко-мелко, чеснок следует продавить используя пресс. Берём маленькую тарелку и смешиваем лук, чеснок, соль, перец и измельченную зелень(если решили с зеленью готовить), добавляем оливкового масла и все тщательно перемешиваем.
  • Мясо разрезаем вдоль и раскладываем книжечкой, немного отбиваем через пищевую пленку. Смазываем мясо смесью из трав лука и чеснока, приготовленную шагом ранее.
  • Ветчину прошутто нарезаем пластами и вкладываем на мясо сверху, сверху ветчины кладем такими же пластикам сыр. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем его шпагатом промежутками в 3-4 сантиметра.
  • Между нитками шапагата нарезаем наш рулет на кусочки и подрумяниваем эти кусочки на сковородке в течении пару минут с обеих сторон. Затем накрываем сковороду фольгой для выпечки и ставим выпекаться в духовку на 15 минут при 190 градусах.
  • Перед тем как подать шапагат удаляем и украшаем зеленью! Приятного аппетита!

Жмите палец вверх если рецепт вам понравился!

34 нравится

 

Источник: zen.yandex.ru БУДЕТ ВКУСНО

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Творожные пончики. Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее!!!

Previous article

Проект небольшого и стильного дачного дома — со вторым светом: 74м2!

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply