0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Как приготовить мягкие ребра с домашним барбекю?

    Сегодня мы приготовим мягчайшие и нежнейшие ребра. Причем приготовим не просто ребра, а с домашним соусом барбекю. Будет очень вкусно

    Ингредиенты

    Свиные ребрышки — 4 ленты

    МАРИНАД:

    • Паприка — 1 ст.ложка
    • Соль — 2 ст.ложки
    • Черный перец — 1 ст.ложка
    • Чеснок — 4 зубчика (или сушенный чеснок)
    • Орегано суш — 1 ст.ложка

    СОУС

    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лук — ? головки
    • Соль — 1 ст.ложка
    • Черный перец  — 1 ст.ложка
    • Паприка  — 1 ст.ложка
    • Томатная паста — 2 ст.ложки
    • Горчица — 2 ст.ложки
    • Мед  — 3 ст.ложки
    • Соевый соус  — 2 ст.ложки
    • Винный уксус — 2 ст.ложки

    Способ приготовления

    Делаем маринад

    Добавляем соль, паприку, столовую ложку черного перца

    Орегано (либо другие травы, которые Вам нравятся)

    Сушеный или свежий чеснок и перемешиваем

    Заливаем наши ребра обильно растительным маслом

    И засыпем нашим маринадом

    Далее мы можем оставить ребра промариноваться, но это не обязательно, так как за время приготовления ребра и так насытятся вкусами маринада.

    Запечатываем ребра фольгой в форме

    И отправляем медленно томиться в духовку на 100-110 градусов и включаем верхний и нижний нагрев. Оставляем мясо часа на 4.

    Делаем соус барбекю

    Нарезаем имбирь

    Лук

    И измельчаем чеснок

    Немного обжарим имбирь и достанем его из сковородки

    Далее обжариваем лук и чеснок

    Пару столовых ложек томатной пасты

    Соевый соус и винный уксус

    Две ложки меда

    И добавляем горчицу, черный перец и соль

    Столовую ложку паприки и перемешиваем

    Выпариваем до загущения. Минут через 20 соус загустеет

    Возвращаемся в ребрам

    Теперь достаем ребра и промазываем соусом барбекю

    Упакуем в фольгу и отправим в духовку на 1 час.

    Через 1 час снимаем фольгу и еще запекаем минут 20-30

    Блюдо готово! Приятного аппетита:)

    Крылышки Jack Daniel’s

    Баранья нога прованс на гриле

    Котлеты из куриного филе с чесночной картошкой

    47 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru ПОКАШЕВАРИМ

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Круче дизайнерской мебели: делаем полочки из остатков стройматериалов

    Previous article

    3 простых способа подготовки червей к рыбалке!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply