0
    Поделитесь с друзьями:

    #Похудениеиправильноепитание, #ЗдоровыйОбразЖизни

    Давайте поговорим о крабовых палочках. Можно ли их есть на диете? Из чего их делают? Как выбрать?

    Крабовые палочки изготавливают из сурими — это белый рыбный фарш, изготавливаемый из рыб тресковых пород : хека, минтая, путассу.

    На что обратить внимание при покупке? Первое — это состав. Сурими в списке ингредиентов должно стоять на первом месте ( его в палочках всего 25-45%).

    Второе — это внешний вид. Серый оттенок крабовых палочек свидетельствует о том, что изготовили их из малоценных пород или было добавлено большое количество муки.

    Не покупайте крабовые палочки на развес! Т.к. не известно, из каких продуктов они сделаны.

    А калорий в крабовых палочках всего 73 ( на 100гр).

    Ну и на последок хочу поделится рецептом вкусного, и быстрого в приготовлении салатика с крабовыми палочками.

    Нам понадобится: пачка крабовых палочек, 3 яйца, по баночке фасоли и кукурузы и сметана ( или пп майонез) для заправки. Для любителей чесночка, можно добавить дольку, лично мне с ним нравится больше.

    Приготовление не займёт и 5 минут : порежьте мелко яйца и крабовые палочки, либо натрите на тёрке, перемешайте с остальными ингредиентами и заправьте по вкусу.

    Такой легкий и диетический салатик выручит, когда внезапно нагрянули гости)))

    Благодарю за внимание;)

    2d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Быстрое похудение на творожной диете. Мой результат – минус 3 кг за неделю. Личный опыт

      Previous article

      Первый отель для домашних животных туристов открыт в Хургаде

      Next article

      Comments

      Leave a reply