0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Выпечка, #Кухня, #Помидоры

Суп получается очень вкусным, сытным и наваристым. Грибы и гречка придают блюду сытность. Помидор в сочетании со специями делают первое блюдо очень пикантным и ароматным.

Скажу одно суп получается очень питательным и аппетитным, ваша семья точно его оценит!

Как приготовить

Перед приготовление скажу, что мы будем обжаривать овощи в той же кастрюле ( казанке) в каком мы будет варить суп.

Сначала нарезаем лук с морковкой, обжарим немного на с небольшим добавлением растительного масла.

Много масла не наливайте, чтобы суп не получился жирным.

Шампиньоны моем, не очищаем. Нарежем на кусочки и добавим к луку с морковкой.

Затем, добавляем натертый на терку помидор.

Теперь, вскипятим воду и наливаем в кастрюлю.

Ждем, пока вода закипит и добавляем нарезанную картошку.

Сразу добавляем промытую гречку. Добавляем специи, выдавленный чеснок и соль по вкусу. Варим до готовности супа.

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г.

Гречка — 3 ст.л

Морковка — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Помидор — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Соль — по вкусу

Специи( мускатный орех, куркума, черный перец) — по вкусу

31d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Картофельный салат с йогуртовым соусом

Previous article

Осенние салаты.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply