Морковый торт (Пошаговый рецепт)

Морковый торт (Пошаговый рецепт)

Морковый торт (Пошаговый рецепт)

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты

Оранжевое солнце, оранжевая мама… оранжевый торт!)
Придадим этому чудесному дню больше ярких красок и приготовим вкусный и яркий морковный торт!)
Помимо очень нежных коржей вас ждёт тонкое послевкусие апельсинового джема и невесомый тающий крем!
Пальчики оближешь!)


Вам понадобится:

• Мука пшеничная — 200 г
• Сахар — 100 г
• Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker — 1 ст. л.
• Яйца — 2 шт.
• Растительное масло — 90 г
• Морковь — 220 г
• Сода — Dr. Oetker — 1 ч. л.
• Корица молотая Dr. Oetker — 1/2 ч. л.
• Творожный сыр — 200 г
• Сливки 33% — 250 г
• Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Oetker — 40 г
• Апельсиновый джем — 2 ст. л.










Способ приготовления:

? Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром несколько минут.

? Добавляем яйца по одному, после каждого хорошо вымешиваем.

? Муку смешиваем с содой и корицей.

? Вводим мучную смесь в яичную, перемешиваем.

? Морковь натираем на мелкой терке и добавляем в тесто, перемешиваем.

? Форму для выпечки 18 см наполняем тестом и выпекаем бисквит при 190 градусах 40-50 минут до сухой шпажки. Остужаем и разрезаем вдоль пополам, на два бисквита.

? Холодные сливки взбиваем в пушистую массу, добавляем творожный сыр и пудру, снова взбиваем до однородности.

? Остывшие коржи смазываем джемом, по одной столовой ложке на каждый корж и промазываем кремом.

? Обмазываем весь торт остатками крема, украшаем по своему усмотрению.


Приятного аппетита

9d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий