0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты

    Оранжевое солнце, оранжевая мама… оранжевый торт!)
    Придадим этому чудесному дню больше ярких красок и приготовим вкусный и яркий морковный торт!)
    Помимо очень нежных коржей вас ждёт тонкое послевкусие апельсинового джема и невесомый тающий крем!
    Пальчики оближешь!)


    Вам понадобится:

    • Мука пшеничная — 200 г
    • Сахар — 100 г
    • Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker — 1 ст. л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Растительное масло — 90 г
    • Морковь — 220 г
    • Сода — Dr. Oetker — 1 ч. л.
    • Корица молотая Dr. Oetker — 1/2 ч. л.
    • Творожный сыр — 200 г
    • Сливки 33% — 250 г
    • Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Oetker — 40 г
    • Апельсиновый джем — 2 ст. л.










    Способ приготовления:

    ? Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром несколько минут.

    ? Добавляем яйца по одному, после каждого хорошо вымешиваем.

    ? Муку смешиваем с содой и корицей.

    ? Вводим мучную смесь в яичную, перемешиваем.

    ? Морковь натираем на мелкой терке и добавляем в тесто, перемешиваем.

    ? Форму для выпечки 18 см наполняем тестом и выпекаем бисквит при 190 градусах 40-50 минут до сухой шпажки. Остужаем и разрезаем вдоль пополам, на два бисквита.

    ? Холодные сливки взбиваем в пушистую массу, добавляем творожный сыр и пудру, снова взбиваем до однородности.

    ? Остывшие коржи смазываем джемом, по одной столовой ложке на каждый корж и промазываем кремом.

    ? Обмазываем весь торт остатками крема, украшаем по своему усмотрению.


    Приятного аппетита

    9d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      5 ошибок при ловле щуки на спиннинг!

      Previous article

      ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — СКОРАЯ ПОМОЩЬ КИШЕЧНИКУ

      Next article

      Comments

      Leave a reply