0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты

Ингредиенты:

? 2 стакана муки,

? 2/3 стакана молока,

? 1/3 стакана растительного масла,

? 3 ч.л. разрыхлителя,

? ? ч.л. соли.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, если хотите сладкую выпечку добавить сахара по вкусу. Затем влить теплое молоко, перемешать тесто и в самом конце добавить растительное масло.Замесить однородное тесто.

Сформовать из теста круглую лепешку высотой около 3-4 см. При помощи формочки или стакана вырезать булочки. Уложить выпечку на противень, застеленный промасленный пергаментом.

Выпекать около 20 минут до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку до 220 градусов. Сверху булочки можно посыпать сахаром, лучше коричневым. Подавать выпечку горячей с чаем или молоком на полдник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 8 нравится

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

5 материалов, которыми можно заменить обычные обои

Previous article

Мясо в Тесте. Вкусно, сочно, аппетитно.

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply