0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Выпечка

Это очень простые в исполнении и в то же время очень вкусные пирожки.

Опять же, благодаря очень тонкому слою теста они менее калорийны, чем их традиционные собратья.

Итак, все просто.

Воду смешиваем с растительным маслом.

Порционно подмешиваем просеянную муку и очень тщательно вымешиваем тесто.

От длительности вымешивания напрямую зависит эластичность теста и вкус выпечки – чем дольше, тем вкуснее. Но в разумных, разумеется, пределах.

Скатываем тесто в шар и, закрыв, убираем на полчаса в холодильник.

Лук режем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

В отдельной сковороде около получаса тушим квашеную капусту, предварительно слив с неё излишки рассола.

Смешиваем капусту и лук, перчим по желанию и вкусу.

Отдохнувшее тесто делим на 15-16 одиноковых частей.

Каждую раскатываем в квадрат толщиной около 3 миллиметров.

Выкладываем столовую с горкой ложку начинки.

И сворачиваем конвертиком, либо трубочкой.

Выкладываем пирожки на подготовленный противень.

Смазываем яичным желтком.

Выпекаем примерно двадцать минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Как только пирожки покроются аппетитной румяной корочкой – они готовы.

К столу рекомендуется подавать чуть остывшими.

К слову, для начинки в таких пирожках можно использовать не только квашеную капусту, а любой понравившийся продукт.

К примеру, яблоки.

Приятного аппетита!

 

Источник: zen.yandex.ru уДачные советы

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Простое творожное печенье с изумительным вкусом

Previous article

Идеи для обновления интерьера без разрушений и больших денежных трат

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply