0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня

    Время приготовления — 10 минут.

    Ингредиенты (5 порций):

    * Творог (пожирнее) — 1 шт.  

    * Оливковое масло — 4 ст. ложки.

    * Зелёный лук в измельченном состоянии — 4 ст. ложки.

    * Уксус бальзамический — 1 ст. ложка.

    * Молоко коровье — при необходимости (совсем немного, чтобы разбавить).

    * Помидор — 5 шт. (в зависимости от размеров).

    * Сыр (я использую Моцарелла) — 300 гр.

    * Хлеб резанный — 10 кусочков.

    * Листья салата — 1 средний пучок.

    * Соль — по вкусу.

    * Черный молотый перец — по вкусу.

    Этапы приготовления:

    1. Выложить творог в миску и хорошо перемешать с оливковым маслом, с луком, уксусом. Добавить соль и перец по вкусу. (можно взбить в блендере). Если полученная масса слишком густая, то можно разбавить ее несколькими ст. ложками молока.

    2. Нарежьте помидоры и моцареллу тонкими ломтиками. 

    3. Намазать на прямоугольные куски хлеба полученную творожную массу и положить сверху листья салата. 

    4. Положить сверху кусочки помидоров и сыров. Закрыть сверху другой половиной хлеба.

    5. Нарезать прямоугольные хлебные куски под углом и подавать на стол.

    Блюдо готово,

    Приятного аппетита!

    Совет: Данные бутерброды можно по вкусу дополнять другими различными ингредиентами. 

    |

    * Дорогие мои читатели!

    Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!

    * Не забываем подписываться и поставить лайк!)

    |

    «Источник фото — Яндекс Картинки».

    Liked the article?»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Нюансы осенней рыбалки на карася!

      Previous article

      Первые сутки в Китае

      Next article

      Comments

      Leave a reply