#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты (5 порций):
* Творог (пожирнее) — 1 шт.
* Оливковое масло — 4 ст. ложки.
* Зелёный лук в измельченном состоянии — 4 ст. ложки.
* Уксус бальзамический — 1 ст. ложка.
* Молоко коровье — при необходимости (совсем немного, чтобы разбавить).
* Помидор — 5 шт. (в зависимости от размеров).
* Сыр (я использую Моцарелла) — 300 гр.
* Хлеб резанный — 10 кусочков.
* Листья салата — 1 средний пучок.
* Соль — по вкусу.
* Черный молотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Выложить творог в миску и хорошо перемешать с оливковым маслом, с луком, уксусом. Добавить соль и перец по вкусу. (можно взбить в блендере). Если полученная масса слишком густая, то можно разбавить ее несколькими ст. ложками молока.
2. Нарежьте помидоры и моцареллу тонкими ломтиками.
3. Намазать на прямоугольные куски хлеба полученную творожную массу и положить сверху листья салата.
4. Положить сверху кусочки помидоров и сыров. Закрыть сверху другой половиной хлеба.
5. Нарезать прямоугольные хлебные куски под углом и подавать на стол.
Блюдо готово,
Приятного аппетита!
Совет: Данные бутерброды можно по вкусу дополнять другими различными ингредиентами.
|
* Дорогие мои читатели!
Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!
* Не забываем подписываться и поставить лайк!)
|
«Источник фото — Яндекс Картинки».
Liked the article?»
Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…
Comments