0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня, #Шоколад

Чтобы бисквит был вкусным и сочным, используются специальные пропитки для бисквитных коржей. Какими пропитками можно сдобрить бисквитные коржи, я расскажу вам сегодня.

1. Пропитка из сахара и воды

Готовится в пропорциях: на 6 ст. ложек воды 4 ст. ложки сахара.

1. Нагреть воду.

2. Добавить сахар, аккуратно помешивая.

3. Довести до кипения и убрать с огня.

4. Остудить.

2. Сироп из консервированных фруктов

Тут ничего специально готовить не надо, можно использовать готовый сироп от персиков и ананасов.

3. Сироп с соком вишни

1. Вода – 0,5 стакана.

2. Сок вишни – 0,5 стакана.

3. Сахар – 1 ст. ложка.

4. Коньяк – 3 ст. ложка.

Кипящую воду смешать с сахаром и держать на огне 3-5 минут. В остывший сироп добавить сок вишни, коньяк и перемешать.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

4. Три молока

Смешать в равных пропорциях молоко, сгущенку, топленое молоко или сливки.

5. Пропитка с коньяком

1. Вода — 0,5 стакана

2. Коньяк — 60 г.

3. Сахар — 0,5 ст.

Довести воду до кипения и растворить в ней сахар, кипятить в течении 5 минут. После того, как сироп остыл, добавить коньяк.

6. Пропитка для бисквита из варенья

1. Вода – 1 стакан.

2. Варенье – 0,5 стакана.

3. Сахар – 2 ст.ложки.

Все ингредиенты нужно смешать и закипятить, а после остывания пропустить через сито.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

На свой видеоканал я выложила для вас видео с рецептом пышного бисквита для торта, который всегда получается. Приятного просмотра!

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Пирогеево

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Кошкин дом по-новому

Previous article

Кому делает ремонты Дачный ответ?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply