0
Поделитесь с друзьями:
Мой авторский рецепт. Приготовила салат

#Рецепты, #Еда

 

Рада приветствовать всех на канале. У меня есть для Вас рецепт очень простого салата и в то же время необычного. Мне захотелось приготовить такой салат, чтобы получилось быстро, вкусно и с использованием минимум продуктов.

Наши гости были в шоке узнав из чего он состоит, а позже просили поделиться рецептом. Раскрываю секрет, нам понадобиться следующие ингредиенты:

Приготовление:

1. Кладем легкое в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и отвариваем. Один нюанс: его можно отварить 30 минут, затем обжарить на сковороде. Или поварить некоторое время до готового состояния, не обжаривая.

Попробуйте, а потом напишите в комментариях, как Вам понравилось больше. После чего даем остыть, режем соломкой.

Когда будите шинковать, внимательно смотрите, могут попадаться жилки, которые нужно убирать, иначе салат испортите и будет неприятно есть.

2. Далее обжарим луковицу на подсолнечном масле, добавим к луку тертую морковку. Теперь соединяю мясо с зажаркой. В конце положите грибной бульонный кубик. Соль добавлять не надо! Все перемешайте, тушите до готовности семь минут.

Наши близкие почему-то путают легкое с грибами, наверно из-за грибного кубика, добавленного в салат. Да, это блюдо заставит родных поломать голову!

Надеюсь Вам будет полезен рецепт.

источник: https://zen.yandex.ru Cook Book

просмотров: 1,8 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Отчёт о рыбалке на Оби. Туман

Previous article

Первая рыбалка в новом 2019 году

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply