0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Овощи, #Садидача, #Огурцы, #Кухня

Остренькая закуска всегда уместна к мясным блюдам.#ПП Рекомендую приготовить.

Способ приготовления.

  • Морковь натираем на терке для морковки по-корейски,мелко нарезаем зелень укропа и лука, добавляем соевый соус,уксус,соль,перец,сахар,паприку и все перемешиваем, сверху натираем мелко чеснок. Морковку когда заправили нужно попробовать, морковь должна быть немного как бы пересолена это нормально, огурцы впитают в себя соль и будет вкусно.
  • Приготовим ароматное масло:на разогретую сковородку наливаем растительное масло,хорошо прогреваем, добавляем кориандр и кунжут и помешивая прожариваем 1 мин.Горячим маслом поливаем чеснок,все ингредиенты перемешиваем.
  • Огурцы моём, (можно замочить в холодной воде на 1 час),отрезаем хвостики и разрезаем огурец вдоль не дорезая до конца 1 см,на четверо.
  • Фаршируем огурцы приготовленной морковью, складываем в посуду и оставляем на 30 мин. в холодном месте, а можно и сразу подавать к столу.
  • Приятного аппетита! Будьте здоровы!
  • Более подробный процесс приготовления смотрите в видео

Ингредиенты

6 порций

  • 600 г огурцов
  • 150 г моркови
  • 2 зубка чеснока
  • 20 г укропа
  • 20 г зелёного лука
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1/2 ст л уксуса 9%
  • 50 мл растительного масла
  • 1/2 ч л соли
  • 1/2 ч л сахара
  • 1/2 ч л чёрного перца
  • 1/3 ч л паприки
  • 1 ч л кунжута
  • 1 ч л кориандра
  • Щепотка острого перца Чили

Если вам понравился рецепт, нажмите “пальчик вверх” и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!

35d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

На любом фуршете эти тарталетки съедаются первыми.

Previous article

Как выучить язык перед путешествием

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply