0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Готовое блюдоГотовое блюдо

    Хотите еще одну вкусняшку? Получите и распишитесь!

    Знаменитый салат Мимоза в необычном исполнении. Любители этого салата в таком виде могут его взять с собой на пикник. Я вот на рыбалку собрался, обязательно возьму с собой.

    Ничего сложного, а вкус вас порадует.

    Ингредиенты:

    • 3 листа лаваша (прямоугольного)
    • рыбная консерва
    • 3 яйца
    • 250 гр сыра
    • зелень
    • 200 гр майонеза
    • соль, перец

    Давайте приступать. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней терке. Затем на ней же натираем сыр. Зелень (я взял петрушку, пока есть) нарезаем как можно мельче.

    Берем баночку рыбной консервы (по вашему вкусу), например тунец салатный, добавляем к рыбе 1 ст л майонеза, перемешиваем до однородности.

    Берем лаваш, раскладываем первый и смазываем его рыбой с майонезом. Постараться размазать его ровным слоем. Сверху присыпаем немного зеленью. Затем скатываем лаваш в рулет, стараясь сделать это как можно плотнее.

    Первый лист лавашаПервый лист лаваша

    Теперь берем второй лист лаваша, выкладываем 3-4 ст л майонеза и распределяем его по всему лавашу. Сверху равномерно посыпаем натертыми яйцами. Солим и перчим по вкусу. И тоже немного посыпаем зеленью. На край листа выкладываем первый рулет и начинаем заворачивать следующий рулет, так что рулет с рыбой окажется в середине этого рулета.

    Второй лист с первым в серединеВторой лист с первым в середине

    Берем третий лист лаваша, опять же смазываем майонезом и выкладываем на него равномерно натертый сыр. Опять же присыпаем зеленью. С краю ложим двойной уже рулет и сворачиваем третий.

    Пошел третий рулетПошел третий рулет

    Получится уже толстый рулет, который мы заворачиваем в пищевую пленку. Хорошо фиксируем пленку и отправляем рулет в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался. А лучше будет, если вы его сделаете вечером и оставите в холодильнике на ночь.

    Готово к отправке в холодильникГотово к отправке в холодильник

    Достаем наш рулет, снимаем пленку и острым ножом режем на порционные кусочки (примерно по 2 см). Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Не жалейте лайки и не забудьте подписаться
    на
    канал, впереди еще много вкусняшек!

    36d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Продавцы подарков – 3 совета по выбору подарка

    Previous article

    Ложная экономия в путешествиях

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply