0
    Поделитесь с друзьями:
    Маринованый лук к шашлыку или просто с хлебушком. Рецепты.

    #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #Кухня

    Маринованный лук подойдет для рыбы , шашлыка , салата или просто покушать с хлебушком.

    Рецепт 1.

    В уксус добавляем растительное масло и смешиваем. В кастрюлю кладём нарезанный лук , соль , перец горошком , лавровый лист и заливаем лук так что бы его покрыла вода. Доводим до кипения , затем охлаждаем.Добавляем масло с уксусом.

    Рецепт 2.

    Лук порезать , обдать кипятком промыть холодной водой. Затем добавить сахар , уксус по вкусу.

    Рецепт 3.

    Лук порезать , добавить острую горчицу пару ложек. Немного соли , перца и пару столовых ложек растительного масла. Также добавить грамм 50 — 60 майонеза. Можно добавить немного уксуса.

    Рецепт 4.

    Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Добавляем зелень , лавровый лист , сахар , уксус всё хорошо перемешиваем. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом , после чеснок из лука (по желанию можно оставить) опят хорошо перемешиваем.

    Рецепт 5.

    На стакан кипятка берём : 1 чайную ложку уксуса , соли , сахара. Лавровый лист , перец горошком .Всё хорошо перемешиваем. Лук заливаем этим кипятком и убираем остужаться.

    »

     

    Источник: Мария Петрова

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Гидрогель для рассады.

      Previous article

      Эффективные методы лечения заболеваний плечевого сустава

      Next article

      Comments

      Leave a reply