0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Курица замаринована в соусе из чеснока, соли и горчицы. Получается курочка с ароматнейшей хрустящей корочкой.

    Ингредиенты:

    • 1 курица,

    Соус-маринад:

    • 2 зубчика чеснока,
    • соль,
    • 2 ст.л. готовой горчицы,
    • чёрный перец, специи для курицы, соевый соус — по желанию.

    Как приготовить:

    • Я покупаю не отдельно куриные части, а целую курицу. Снимаю кожу там, где снимается, и разрезаю тушку на небольшие кусочки.
    • Добавляю к подготовленной курице пару зубчиков мелко нарубленного чеснока, немного соли и пару столовых ложек обычной готовой горчицы. Всё перемешиваю и отправляю в холодильник. В холодильники курица может стоять до двух дней, у меня дольше не стояла. Чем дольше стоит, тем мягче и нежнее курочка.
    • А дальше ставим курицу прямо в холодную духовку и запекаем до румяности.

    P.S.:

    При желании можно добавить в маринад соевый соус, перец и специи для курицы, но я, перепробовав множество добавок, решила для себя, что чеснока и горчицы вполне достаточно.

    На гарнир вкусно подать рис с овощами в китайском стиле.

     

    Источник: zen.yandex.ru Рецепты, рукоделие на Saechka.Ru

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Ловим речного леща

    Previous article

    Сравниваем комнату до и после ремонта.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply