0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Если вы хотите научиться готовить вкуснейшую малосольную сельдь в домашних условиях, обязательно попробуйте этот рецепт! Рыбка получается удивительно нежной, ароматной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • сельдь свежая – 2 шт.;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • смесь перцев – 1 ч.л.;
  • вода – 1 литр;
  • соль – 3 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.

Скрыть объявление

Приготовление:

Для начала разморозьте и вымойте как следует рыбку.

Подготовьте удобную емкость, вот такой контейнер, например, в котором сельдь будет солиться.

Для приготовления рассола в глубокую мисочку отправьте лавровый лист.

Всыпьте смесь перцев – белый, розовый, черный, душистый.

Добавьте соль.

И сахар.

Залейте все горячей водой и тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.

Влейте полученный рассол в контейнер с рыбкой.

Накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 суток.

Вот и все, осталось только обсушить немного рыбку, очистить и можно подавать к столу.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

12 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru school-culinary.ru

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Песочный пирог с творогом

Previous article

Пышные оладьи как пух. Проще и вкуснее рецепта Вы не Найдете.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сочная закуска из курицы

#Еда, #Рецепты, #Кухня Сегодня готовлю замечательную закуску для всей семьи. Готовится просто, получается мегавкусно, сочно. Разлетится со стола за минуты 🙂
Еда

Моя пятерка супер вкусных и полезных завтраков для похудения! С ними я похудела на 25 кг! Попробуйте и Вы!

#Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фитнес, #ЗдоровыйОбразЖизни Завтракаю я всегда плотно и вкусно. Так как завтрак дает заряд энергии на весь день! Поэтому, никогда не ...

Comments

Leave a reply