0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Хочу сегодня поделиться с вами простым вариантом приготовления домашней пасты.

Ингредиенты:

· Макароны “Спиральки” – 200 грамм

· Копчёные куриные грудки или бёдра – 350 грамм

· Плавленый сыр – 140 грамм

· Лук-порей – 50 грамм

· Сливки (10%) – 200 грамм

· Перец сладкий красный – 1 небольшая штука

· Оливковое масло – 1 столовая ложка

· Растительное масло – 1 столовая ложка

· Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отвариваем до готовности (смотрите инструкцию на упаковке) в подсоленной воде. Когда лапша сварится – сливаем воду. Сбрызгиваем оливковым маслом:

Курицу нарезаем небольшими кусочками, сладкий перец – соломкой, лук-порей – кольцами. Выкладываем курицу и овощи на сковородку с разогретым растительным маслом, жарим 5-7 минут:

Затем добавляем плавленый сыр и сливки. Сыр я предварительно натёрла на средней тёрке – так он быстрее растает. Солим, перчим, кладём любимые специи. Прогреваем блюдо на среднем огне до тех пор, пока сыр полностью не растворится:

Далее добавляем лапшу, перемешиваем:

Наше блюдо готово! Можно раскладывать по тарелочкам!

11d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Стильная трёшка 56 м? в новостройке в Новосибирске

Previous article

7 вещей, которые люди обычно выкидывают. И зря они это делают!

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сырная закуска

#Еда, #Рецепты, #Кухня Добрый день, уважаемые читатели. Меня зовут Сергей. Очень люблю вкусно поесть, при этом не люблю долго возиться с готовкой. Для ...
Еда

Салаты из белокочанной капусты — 8 рецептов с фото. Секреты вкусных заправок к салату

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Еще больше рецептов вы найдете на сайте Вкусный блог. Подписывайтесь и ставьте лайки. Белокочанная капуста любима многими за свои ...

Comments

Leave a reply