0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Ингредиенты:

? мука — 1 стакан

? яйцо — 1 штука

? молоко — 1 стакан

? сулугуни (творог) — 300 грамм

? сливочное масло — 30 грамм

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Яйцо взбить вилкой или венчиком. Влить молоко и снова взбить до однородной массы. Всыпать муку и взбить, чтобы не было комочков.

Натереть на средней терке сулугуни, если используете творог, то размять его вилкой. В яичную массу добавить натертый сыр. .Тщательно размешать тесто.

Смазать сковороду сливочным маслом. Хорошо разогреть и выложить наше тесто. Разровнять массу по всей поверхности сковороды и жарить на медленном огне без крышки пока не подрумяниться. Затем хачапури перевернуть на вторую сторону и жарить до готовности. Готовую выпечку подавать горячей на завтрак.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 6 нравится

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат с крабовыми палочками и рисом

Previous article

Меню от похудевшей на 88кг женщины

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply