0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

фото: http://goodcookbook.ru фото: http://goodcookbook.ru

Прекрасный нежный тортик, который не нужно выпекать. Для его приготовления нам потребуется печенье, это и будет основа нашего торта. Также нам потребуется сметана, из неё мы приготовим вкусный крем. Тортик собираем слоями и смазываем кремом. Получается вкуснейшее лакомство, которое тает во рту! Рекомендую!

Приготовление:

1. Сметану перекладываем в глубокую емкость. Взбиваем миксером на средней скорости (1 минуту). Далее, постепенно подсыпаем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородной нежной массы.
Затем во взбитую сметану добавляем загуститель (по схеме). Все тщательно взбиваем до воздушной массы.

2. Часть печенья перетираем в крошку (отдельно светлое и отдельно темное).

3. Берем плоскую посуду с бортиками. Выкладываем слоями торт.

– Посуду смазываем сметанным кремом.
– Выкладываем светлое печенье (лицевой стороной вниз).
– Смазываем тонким слоем сгущенного молока и выкладываем второй слой светлого печенья (лицевой стороной вверх).
– Сверху выкладываем толстый слой крема, выравниваем лопаткой.
– Теперь выкладываем темное печенье, точно так же как и светлое (печенье между собой смазываем сгущенкой). Сверху снова толстый слой крема.
– Верхний слой выкладываем из светлого печенья (2 слоя).
– Весь торт обмазываем кремом.
– Сверху торт делим на 2 части (проводим черту), посыпаем крошкой (одну часть темной крошкой, а другую часть светлой крошкой). Бока торта, так же посыпаем крошкой.






4. Торт убираем для пропитки в холодильник (примерно на 5 часов). Я оставила на всю ночь.

5. За это время торт прекрасно пропитался. Можно подавать к столу.

Приятного чаепития! До новых встреч!

40 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Кулинарные рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

?О?РЫЙ ?А??И?. Вкусная, нежная выпечка за 30 минут.

Previous article

Перевоплощения кухни в хрущевке от любящей внучки. Фото До и После ремонта.

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply