0
    Поделитесь с друзьями:
    Любимые плюшки.

    #Еда, #Выпечка, #Кухня

     

    Простейшая выпечка дома.Быстро, вкусно, недорого!

    Как и бывает в любых ситуациях, все гениальное — просто. Мои плюшки съедаются на «Ура!» Единственное условие, это отсутствие сквозняков, во время работы с тестом, хорошее настроение, и частичка души!

    Заводим тесто. Дрожжи, это грибы и они «кушают»- сахар, поэтому, в тёплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, слегка перемешав, оставляем на пару минут, «покушав» они начинают активно «работать».

    По очереди, добавляем яйца, масло, муку, ванилин. Замешиваем, тесто не должно быть густым и тугим, должно липнуть к рукам.

    Ингредиенты: -дрожжи сухие 11г.;

    -сахар 100г.;

    -молоко 1 стакан;

    -яйцо 2 шт.;

    -масло растительное 150г.(можно сливочное);

    -мука в/с 1кг.;

    -ванилин 1-2г.

    Количество ингредиентов примерное, я делаю на «глаз». После расстойки прогретые булочки мажем взбитым яйцом и посыпаем сахаром, выпекаем на среднем «огне». Приятного аппетита!!!

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Татьяна Балан

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Просто огонь! Татарское печенье Бармак

    Previous article

    Как хозяйка обустроила крошечную кухню в стиле кантри

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply