Любимые плюшки.

Любимые плюшки.

Любимые плюшки.

#Еда, #Выпечка, #Кухня

 

Простейшая выпечка дома.Быстро, вкусно, недорого!

Как и бывает в любых ситуациях, все гениальное — просто. Мои плюшки съедаются на «Ура!» Единственное условие, это отсутствие сквозняков, во время работы с тестом, хорошее настроение, и частичка души!

Заводим тесто. Дрожжи, это грибы и они «кушают»- сахар, поэтому, в тёплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, слегка перемешав, оставляем на пару минут, «покушав» они начинают активно «работать».

По очереди, добавляем яйца, масло, муку, ванилин. Замешиваем, тесто не должно быть густым и тугим, должно липнуть к рукам.

Ингредиенты: -дрожжи сухие 11г.;

-сахар 100г.;

-молоко 1 стакан;

-яйцо 2 шт.;

-масло растительное 150г.(можно сливочное);

-мука в/с 1кг.;

-ванилин 1-2г.

Количество ингредиентов примерное, я делаю на «глаз». После расстойки прогретые булочки мажем взбитым яйцом и посыпаем сахаром, выпекаем на среднем «огне». Приятного аппетита!!!

»

 

Источник: zen.yandex.ru Татьяна Балан

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий