0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры, #Кухня

    Пять вариантов овощного великолепия!

    Традиционное лечо готовится из болгарского перца и помидоров. В рецепте лечо «Домашнее» эти овощи берутся в одинаковом количестве и к ним добавляется морковь и лук.

    Помидорное лечо, конечно, имеет в своём составе болгарский перец, но главными здесь всё же будут помидоры. Чеснок придаёт блюду пикантности.

    Если вы относитесь к почитателям блюд из кабачков, возьмите на заметку рецепт лечо из кабачков и помидоров. И без болгарского перца в рецепте лечо не обойтись. Все овощи по очереди добавляются в маринад и варятся несколько минут.

    Еще один вариант — лечо из баклажанов и помидоров,непременно с болгарским перцем, а также с морковью, луком и чесноком. Если любите остренькое — добавьте горький перец.

    Лечо из перца и помидоров с луком — один из замечательных домашних рецептов заготовки, любимой многими. Сладкий перец здесь готовится в соусе-заливке из томатов и обжаренного лука.

    Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Лечо”. И советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку «Лучшие заготовки. ЛЕЧО на зиму (2)». Продолжение следует.

    Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com — самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

    29d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Меню вегетарианца перед тренировкой и после нее

      Previous article

      Дизайн беседки.

      Next article

      Comments

      Leave a reply