0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

чебурек из кабачковчебурек из кабачков

Сегодня мы готовим летний рецепт. «Чебуреки из кабачков» рецепт простой, а получаются «чебуреки» очень сочные и вкусные.

Для рецепта нам необходимо;

Кабачок 400 граммФарш 150 граммЛук 2 шт.Яйцо 1 шт.Сметана 3 ст. ложкиКефир 100 мл.Мука 7 ст. ложекСоль, перец

ИнгредиентыИнгредиенты

Приступим. Натираем кабачок на крупной терке, добавляем соль по вкусу и черный молотый перец.

Добавляем сметану, вливаем кефир и вбиваем одно яйцо, все перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто.

тесто не должно быть слишком жидкимтесто не должно быть слишком жидким

Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук и смешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу.

Можно приступать к жарке. На разогретую сковородку выкладываем немного теста, разравниваем тонким слоем в форме круга. Начинку выкладываем на тесто и разравниваем тонким слоем на одной половине.

Жарить нужно на медленном огне. Когда сырое тесто практически исчезло, складываем наш блин пополам в форме чебурека и прижимаем края. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Подавать чебуреки можно со сметаной или майонезом. Можно добавить чеснок или зелень. Приятного аппетита!

14d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

6 советов по созданию рабочего настроя, когда работаешь дома

Previous article

Просто о сложном. Как питаться, когда занимаешься.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply