0
Поделитесь с друзьями:
Лепёшки картофельные

#Еда, #Рецепты

Шикарные картофельные оладьи из пюре.

Отличное блюдо, в том числе, если у вас осталось пюре.

Ингредиенты:
дрожжи – 1 пакетик
соль, сахар, мускатный орех
мука – 600 гр


Все ингредиенты смешать и обжарить на раскалённой сковороде.

При желании можно добавить ветчину, сыр.

Картофельные лепёшки сочетаются с овощами, жареным беконом, сосисками или шпикачиками.

Можно подавать с соусами, которые вам нравятся.

Есть ещё один вариант, приготовьте картофельные лепёшки из тёртого картофеля.

Ингредиенты:
мука – 300 гр
картофель (отварной или сырой) – 600 гр
яйцо – 2 шт.


При желании можно добавить сыр, морковь, кабачок.

Приготовление:
Натрите на тёрке все ингредиенты, добавьте яйцо, муку и специи.

Обжарьте на сильном огне.

Источник: https://www.foodhere.ru/kulinarnye-recepty/blyuda-iz-kartofelya/lepyoshki-kartofelnye

1 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Напитки и еда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Апельсиново-яичная диета. Меню на неделю

Previous article

Набор начинающего фидериста. Ловля на фидер

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Блюда из рисовой лапши для похудения

#рисоваялапша, #рисоваялапшадляпохудения, #похудеть, #похудение, #еда, #рецепты, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, ...
Еда

Ёжик Слоеный Салат на праздник

#слоеный, #салат, #напраздник, #ежик, #рецепты, #еда, #нановыйгод, #скурицей Здравствуйте! Сегодня предлагаю приготовить очень красивый, яркий, сытный и вкусный салатик, который называется Новогодний Ёжик». ...
Еда

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ.

#еда, #креветки, #креветкирецепт, #креветкивсоусе, #креветкикпиву, #рецепты, #морепродукты, #женадальнобойщика, #жареныекреветки, #закуска Жареные креветки с чесноком -отличная закуска для дружеских посиделок, которые можно приготовить в ...

Comments

Leave a reply