0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка

    Очень быстрый и простой рецепт лепешек с тыквой. Здорово идет осенью, когда урожай богат на тыкву. 😀 К слову, у нас до сих пор тыквы остались с осени, поэтому подумываю снова приготовить эту вкусняшку. А вот и рецепт:

    Тесто:

    Мука — 2 стакана (у меня смесь бг муки с кукурузной и рисовой)

    Вода — 1/2 стакана

    Масло растительное — 1/2 стакана

    Соль — 1/2 ч.л.

    ?
    Начинка:

    Тыква — 500 г

    Лук — 2 шт среднего размера

    Сироп агавы — 1 ст.л. (можно сахар или любой другой подсластитель)

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Соль — 1 ч.л. (Я все брала на глаз на самом деле :D)

    Перец черный — по вкусу
    ?


    Готовим:

    1. Нарезаем лук полукольцами, тыкву кубиками и поджарить на масле. По вкусу добавляем соль, перец или любые другие специи. Затем добавляем сироп агавы (или сахар или любой другой подсластитель) . Когда тыква станет мягкой, оставляем начинку остывать.
    ?
    2. Смешиваем все ингредиенты для теста и раскатываем лепешки. Я вырезала круглую форму с помощью тарелки.
    ?
    3. Кладем начинку на лепешку и сверху накрываем другой лепешкой. Соединяем края и поджариваем лепешки с двух сторон на сковороде.





    Всё! Приятного аппетита!
    ?

    «

     

    Источник: zen.yandex.ru Startling Life

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Уход за баклажанами в теплице

      Previous article

      3 интересных салата из капусты

      Next article

      Comments

      Leave a reply