Лепешки с начинкой на сухой сковороде: пеку двойную порцию и часть замораживаю (останется лишь разогреть)

Лепешки с начинкой на сухой сковороде: пеку двойную порцию и часть замораживаю (останется лишь разогреть)

Лепешки с начинкой на сухой сковороде: пеку двойную порцию и часть замораживаю (останется лишь разогреть)

#тесто158, #кухнянаизнанку, #кухнянаизнанкурецепты, #лепешкистворогом, #лепешкинасковороде, #лепешки, #рецептлепешек

Тесто универсальное. Готовлю из него и десерты, и рулеты, и пиццу, и вареники, и пирожки, и лепешки. Можно замораживать!

Как я готовлю тесто 158″ и почему я назвала его именно так (название странное, но оно со смыслом), смотрите здесь:

Приготовлю тесто:

Все элементарно! Муку с разрыхлителем просеиваю в миску.

Можно использовать соду и лимонную кислоту вместо разрыхлителяЛучше использовать сковороду с толстым дном!

И все! Лепешки готовы! Вкусно и в горячем виде, и в холодном. И замораживать можно такие лепешки (вкус не меняется!). Останется только достать из морозилки и разогреть в микроволновке или в духовке. Очень быстро и очень вкусно!

Похожие мои рецепты смотрите по тегу:

#кухня?наизнанку?выпечка

#кухня?наизнанку?тесто

#кухня?наизнанку?лепешки

»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий