0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    фото: https://i.ytimg.com/vi/GUSzczhNvUI/maxresdefault.jpg  фото: https://i.ytimg.com/vi/GUSzczhNvUI/maxresdefault.jpg

    Удивительно простой и быстрый рецепт – вкусных пирожков!
    Такой рецепт сэкономит ваше время и накормит всю семью. Необычно вкусные и сытные пирожки, всегда уходят на УРА! Рекомендую!

    Приготовление:

    Готовим начинку.

    1. Для начала приготовим картофельное пюре (без добавок).С отварного картофеля сливаем воду, мнем в пюре, оставляем остывать.

    2. Грибы зачищаем, режем тонкими пластинками. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко рубим ножом.

    3. В сковороду наливаем растительное масло, засыпаем репчатый лук, слегка обжариваем, добавляем грибы. Жарим до готовности, в конце жарки солим и перчим.

    4. В картофельное пюре вмешиваем грибы с репчатым луком. Тщательно перемешиваем.

    5. Далее, достаем из банки сардины в масле, перекладываем в миску, мнем вилкой. Добавляем в картофельную массу.

    6. Зелень промываем, мелко режем ножом. Высыпаем в картофельную массу. Все хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем молотый перец. Начинка готова.

    Готовим кляр.

    1. В глубокую миску наливаем пиво (я взяла светлое). Добавляем щепотку соли и просеиваем через ситечко пшеничную муку. Для цвета, можно добавить куркуму. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

    Формируем «пирожки».

    1. Берем большой тонкий лаваш, выкладываем начинку (половину), распределяем по всей поверхности. Далее, лаваш заворачиваем в плотный рулет. С помощью острого ножа разрезаем на порционные кусочки. Формируем еще один рулет и режем на кусочки.

    Жарим «пирожки».

    1. Сковороду с высокими бортиками ставим на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем.

    2. Тем временем, подготовленные кусочки опускаем в кляр (обмакиваем со всех сторон). Аккуратно перекладываем в раскаленную сковороду с кипящим маслом (срезом вниз).

    3. Жарим до румяной корочки (примерно 2 минуты с каждой стороны на среднем огне).

    4. Тарелку застилаем салфеткой, выкладываем горячие «пирожки».

    Приятного всем аппетита!

    29 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Кулинарные рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как бороться с закручиванием лески из-за вертушки…

    Previous article

    Может кому-то не интересно, но цвет приманки на улов не влияет

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply