0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Ингредиенты

    Мука 500 гр

    Яйцо 2 шт

    Масло

    Соль по вкусу

    Свинина 600 гр

    Говядина 500 гр

    Лук 2 гол

    Чеснок

    Перец по вкусу

    Приготовление

    Взять посуду насыпать муки и разбить яйцо

    Налить воды добавить соли замесить тесто

    После замеса оставить подходить накрыв полотенцем

    Берем мясо режем кусками и пропускаем через мясорубку

    В мясо добавить специи по вкусу

    Лук очистить и нарезать обжарить на сковороде на масле и добавить к мясу

    В фарш разбить яйцо все перемешать

    Для соуса

    Нарезать лук и переложить в сковороду

    Добавить помидор перед этим очистив от шкурки

    Тушить 5 минут

    Почистить чеснок и нарезать мелко

    Добавить его в сковороду

    Потушить 2 минути и выключить добавить зелень

    Тесто разделить на куски

    Взять один кусок и раскатать

    На тесто выложить фарш, скрутить в форму розочки и защепить чуток края

    Берем посуду для запекания, складываем туда наши розочки смазав дно посуды маслом, а сверху выливаем соус

    Духовку прогреваем до 200 гр и ставим наши пельмени на 30 мин

    Можно достать за пять минут и натереть сыра сверху и снова в духовку но я так делала один раз

    Приятного аппетита.

     

    Источник: zen.yandex.ru Поварёнок Аня.Готовим для вас!!!

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Какие полы лучше в ванной комнате.

    Previous article

    Перенос рисунка на ткань.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply