0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

 ленивые беляши! ленивые беляши!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом ленивых беляшей с мясом. Готовятся они очень просто, и занимают минимум вашего времени.

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий – 450 гр Лук – 150 грамм Соль по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Тесто Кефир – 250 мл. Яйца -2 шт. Мука – 180 грамм Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Разрыхлитель теста- 1 ч. л. Растительное масло для обжарки

Приготовление:

1.Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками. Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.

2.Готовим тесто. В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком. Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.

3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.

4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

10 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ГОТОВИМ С ИННОЙ ТИЩЕНКО

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Ловля рыбы на жевательную резинку

Previous article

Нежный пирог Подсолнух с капустой и творожным сыром: пошаговый фото рецепт

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply