0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

     ленивые беляши! ленивые беляши!

    Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом ленивых беляшей с мясом. Готовятся они очень просто, и занимают минимум вашего времени.

    Ингредиенты:

    Фарш свино-говяжий — 450 гр Лук — 150 грамм Соль по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Тесто Кефир — 250 мл. Яйца -2 шт. Мука — 180 грамм Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель теста- 1 ч. л. Растительное масло для обжарки

    Приготовление:

    1.Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками. Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.

    2.Готовим тесто. В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком. Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.

    3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.

    4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

    Приятного аппетита!

    10 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru ГОТОВИМ С ИННОЙ ТИЩЕНКО

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Ловля рыбы на жевательную резинку

    Previous article

    Нежный пирог Подсолнух с капустой и творожным сыром: пошаговый фото рецепт

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Нежнейшие пончики??

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Кухня Для приготовления домашних пончиков нам понадобится : Ингредиенты: -250 мл воды или молока-2ст. муки-10г дрожжей-1 яйцо-50г сливочного масла-1ст.л. сахара-соль ...

    Comments

    Leave a reply