0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Помидоры, #Садидача, #Овощи

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Помидоры 3 кг

    Красный сладкий перец 1,5 кг

    Растительное масло 200 мл

    Сахар 200 г

    Соль 2 столовые ложки

    Уксусная эссенция 1 чайная ложка

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Помидоры вымойте и пропустите через мясорубку. Полученную массу переложите в большую кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

    2. У сладкого перца удалите плодоножки, семена и белые перегородки. Нарежьте перец небольшими квадратиками и выложите в горячую помидорную массу.

    3. Добавьте растительное масло, сахар и соль.

    4. Варите еще 30 минут. За 2 минуты до готовности влейте в лечо уксусную эссенцию, перемешайте и выключите огонь.

    5. Разложите лечо в стерилизованные банки и закатайте крышками. Переверните банки и дайте остыть.

    Еще больше рецептов на сайте eda.ru

    Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    230d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Какие сковородки с гранитным покрытием лучше: плюсы и минусы

      Previous article

      Минус 17см. Отчет за второй месяц похудения.

      Next article

      Comments

      Leave a reply