0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Нам потребуется:

Лаваш – упаковка.

Фарш – 300-500 г.

Яйца – 3-5 шт.

Майонез – 150-200 г.

Томатная паста – 2-3 ст. ложки.

Сыр – 150 г.

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Подготовим фарш. В фарш добавим соль и перец, тщательно перемешаем.

На развернутый лаваш выложим фарш.

Пока лаваш пропитывается, подготовим заливку.

Готовим заливку: майонез, томатную пасту, яйца и соль все тщательно взбиваем.

Возьмем высокую форму и на форму положим пекарскую бумагу. Свернем лаваш с фаршем рулетом. И положим в форму.

Заливаем рулет заливкой. Рулет должен полностью покрыться.

В разогретую духовку до 180 – 200С` ставим наш рулет и выпекаем в течении 30-40 мин.

Натрем сыр на крупной терке. За 5 мин до готовности рулет посыпать сыром.

Приятного аппетита!

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Анастасия Пузырева

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Манник с изюмом. Пальчики оближешь!!!

Previous article

Похудеть на 43 кг – я смогла – сможете и Вы. День, когда нарушаются запреты.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply