0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Это блюдо напоминает пирожок или лепешку с начинкой. Но все готовится гораздо быстрее , лаваш то готовый! Для начинки возьмите , да что угодно, что вам нравится:

1. Яйца, сыр ,зелень.

2. Яйца, сыр, колбасу.

3. Готовые кусочки мяса, сыр ,зелень

4. Мелко нарезанную морковку, лук, зелень и т.д.

У меня было вот что. 2 яйца, немного твердого сыра, сербская брынза, зелень, кусочки колбаски.

Делаем так- сковородку смазываем маслом и раскладываем на дно лаваш, который равномерно свисает со сковороды. В центр лаваша выкладываем начинку.

Края лаваша сворачиваем к центру сковороды , формируя кругляшок или лепешку.

Жарим лаваш с двух сторон не среднем огне под крышкой , около 3 минут с одной и с другой стороны. Если вы положили яйца , то они будут готовы , когда лаваш немного т раздулся ( увеличился в высоту).

Вкусно и очень быстро , попробуйте!

11d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Какие крупы помогут похудеть? ??

Previous article

Вкусный тортик из кабачков.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply