0
Поделитесь с друзьями:
Курица в кефирном маринаде

#Рецепты, #Еда

Сегодня готовила замечательную курочку в кефирном маринаде. Курочка получилось очень нежной, вкусной, ароматной. Сочетается с любым гарниром: гречкой, рисом, булгуром, макаронами, пюре.

Ингредиенты:

Кура для чахохбили – 1 кг. кожу снять
Кефир – 0,5 стакана
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец по вкусу



Приготовление:

  • Приготовить в миске маринад: кефир, горчицу, соль, перец, чеснок на мелкой терке – все смешать.
  • С куриных кусков снять кожу и добавить в маринад. Руками хорошо втереть маринад в курицу.
  • Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник для пропитки на 3 – 8 часов.
  • Ставим в духовку при t°180 на 1 час, два раза переворачивая и поливая маринадом.

Приятного аппетита!

источник: https://zen.yandex.ru Здоровое похудение

просмотров: 100 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Ловля щуки в феврале

Previous article

Невозможно не влюбиться: нотокактусы с невероятными цветами!

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...

Comments

Leave a reply