Курица в кефирном маринаде

Курица в кефирном маринаде

Курица в кефирном маринаде

#Рецепты, #Еда

Сегодня готовила замечательную курочку в кефирном маринаде. Курочка получилось очень нежной, вкусной, ароматной. Сочетается с любым гарниром: гречкой, рисом, булгуром, макаронами, пюре.

Ингредиенты:

Кура для чахохбили – 1 кг. кожу снять
Кефир – 0,5 стакана
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец по вкусу



Приготовление:

  • Приготовить в миске маринад: кефир, горчицу, соль, перец, чеснок на мелкой терке – все смешать.
  • С куриных кусков снять кожу и добавить в маринад. Руками хорошо втереть маринад в курицу.
  • Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник для пропитки на 3 – 8 часов.
  • Ставим в духовку при t°180 на 1 час, два раза переворачивая и поливая маринадом.

Приятного аппетита!

источник: https://zen.yandex.ru Здоровое похудение

просмотров: 100 просмотров

Теги:
,
Нет Комментариев

Оставить Комментарий