0

#Еда, #Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· грудка куриная – пара штук ;

· лук репка – одна луковка;

· яйцо куриное – пара штук;

· морковь один корнеплод;

· перец молотый черный по вкусу;

· вермишель – 2 или 3 небольшие горсти(можно заменить картошкой);

· соль – 1,5 ч. л. (по вкусу);

· специи – сушеные петрушки, укроп, базилик по вкусу;

· вода чистая – 3 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ставим в кастрюле кипятить воду, как только вода закипит закладываем курицу.

2. Варим курицу на слабом огне минут примерно 20, после чего вынимаем ее из бульона и даем остыть минут 15, кастрюлю с огня снимаем.

3. Тем временем чистим и моем овощи, затем морковь пропускаем через крупную терку, а лук режем мелкими кубиками.

4. Ставим на огонь сковородку, добавляем масло растительное (рафинированное), разогреваем и выкладываем лук, пассируем на слабом огне 3 мин. перемешивая затем добавляем морковь и обжариваем еще 10 мин. тоже на слабом огне.

5. Теперь беремся за охлажденную курицу и измельчаем ее на волокна, можно просто порезать на куски, но первый вариант предпочтительней, суп получается вкуснее.

6. Снова ставим кастрюлю с бульоном на огонь, доводим до кипения, закладываем туда курицу, вводим вермишель и пассированные овощи.

7. Варим до готовности вермишели (примерно минут 7).

8. Тем временем в отдельном блюде взбиваем вилкой яйца добавляя чуточку сушеной петрушки или укропа. Если вермишель готова, то вводим в суп яйца (тонкой струйкой) размешиваем чтобы они равномерно разошлись.

9. И последний штрих.., добавляем специи (перец, зелень на ваш выбор), солим по вкусу, перемешиваем и через минуту снимаем суп с огня.

10. Оставляем суп настояться буквально на 5 мин. и можно подавать на стол.

11. Суп можно ещё украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен! 50 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Как есть и не толстеть? Любимый «Оливье» — 0% жирности

Предыдущие статьи

Подробно о летних поплавках. Часть первая.

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА
Еда

Мультиварка для чайников, режим ВЫПЕЧКА

#мультиварка, #еда, #твойповаренок, #мультиваркаредмонд, #мультиваркарецепт, #мультиваркарецепты, #мультиваркавыпечка, #вмультиварке Этот режим отличная альтернатива духовке. Можно готовить любые запеканки, а также выпекать пироги, кексы и ...
Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.
Еда

Домашняя еда на 5 дней с расчитаной калорийностью.

#здоровыйобразжизни, #продукты, #похудениеиправильноепитание, #еда, #менюнаденб, #менюнанеделю, #каша, #полезныйзавтрак, #красивыйзавтрак, #едимкашу Всем привет, друзья! Закончилась моя седьмая неделя на подсчете калорий. Сама себе не ...
Гламурная Солянка. Русский суп
Еда

Гламурная Солянка. Русский суп

#еда, #рецепты, #кухня, #суп, #солянка Солянка — очень популярный народный насыщенный мясной суп. Её еще называют мужским блюдом». Все потому, что суп содержит ...
Полба. Вам знакома эта крупа?
Еда

Полба. Вам знакома эта крупа?

#еда, #здоровье, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #полба, #каша, #кашаназавтрак, #полезноепитание, #светланапеченкина Я думаю, многие даже не знают, что это за крупа. Между тем, это уникальный ...
Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке
Еда

Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #мясо, #рулька, #какприготовитьрульку, #рецептыдлямультиварки, #полезныесоветы, #мясовдуховке Уже давным давно мультиварка это не пресно и скучно, а вполне себе современный ...
Домашний ПП майонез
Еда

Домашний ПП майонез

#похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #еда, #домашниймайонез, #ппрецепты, #ппмайонез, #рецептынановыйгод, #заправкадлясалата

Комментарии

Оставить ответ