Куриные отбивные в двойной панировке – никогда не надоедят!

Куриные отбивные в двойной панировке – никогда не надоедят!

Куриные отбивные в двойной панировке – никогда не надоедят!

#Еда, #Рецепты

Куриные отбивные по этому рецепту – одно из немногих блюд из куриного филе, которое не надоедает никогда.

Чтобы приготовить такие отбивные нам понадобится:

  • Филе куриное – 4-5 шт
  • яйца – 2 шт
  • майонез – 1 ст. ложка
  • мука – стакан
  • панировочные сухари – 1-2 стакана
  • соль, перец, специи – по вкусу

Итак, разрезаем пополам куриное филе, отбиваем, солим, перчим….

Готовим ингредиенты для панировки:

насыпаем муку:

яйца взбиваем вилкой, добавляем столовую ложку майонеза, приправы и хорошо перемешиваем:

насыпаем панировочные сухари (я готовлю их сама: обычный нарезной батон нарезать на небольшие квадратики, высушить в духовке и размельчить в блендере):

Приступаем в готовке:

Обмакиваем каждый кусочек отбитого филе по очереди:

1. в муке

2. во взбитых яйцах

3. в панировочных сухарях

И отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на слабом огне под крышкой (это сделает отбивные мягкими внутри и хрустящими снаружи).

Не смотря на слабый огонь, жарятся довольно быстро, минут 5.

Такие отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или макароны.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Всем счастья, любви и добра!)))

3 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ***PRO100-MAMA***

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Теги:
,
Нет Комментариев

Оставить Комментарий